Камасутра выходит за рамки сексуальных позиций

Картинки по запросу "Камасутра выходит за рамки сексуальных позиций"

Информационный бюллетень подсказывал, что ярлык, приписываемый западными людьми величайшей классике индийской эротики, не соответствует общему содержанию.  Согласно инструкции, игра обольщения должна включать пять чувств: слух, осязание, обоняние, зрение и вкус.  Красочные цветы и орнаменты были приятны для глаз, музыка наполняла влюбленных, а благовония и ароматические масла благоухали окружающую среду.

Поцелуй
«Первое учение индийского гида — это близость между телами, вторжение одного в другое. Поцелуй, основная начальная ласка секса, описывается как борьба языков, то есть определяет интенсивность следующих шагов полового акта» говорит http://kamasutra-project.ru/ .

Камасутра указывает на 30 видов поцелуев.  Среди них известный боковой поцелуй, когда головы влюбленных падают в противоположных направлениях, что обеспечивает глубокое проникновение языка и лучший контакт губ.  Работа напоминает, что не только рот должен получать поцелуи.  Также исследуйте щеки, лоб, глаза, грудь, грудь, шею, шею …

Царапины и укусы
Ощущение осязания обострено с царапинами.  «Многие советы в Камасутре путают с садомазохизмом. Царапины, укусы, маркировки — это выражения, используемые в руководстве. Необходимо понимать, что такие действия подчиняются принципу привязанности и ни в коем случае не должны вызывать боль или недомогание», — объясняет Регина.

В книге также перечислены типы прикуса.  Одним из них является скрытый, который должен быть нанесен на нижнюю губу и который оставляет интенсивный красный знак.  Существует также классический, который включает в себя удаление большого количества кожи из какой-либо части тела с вашими зубами.

рецепты
Рецепты афродизиака входят в число советов Камасутры.  «Книги, такие как« Ананга Ранга »(другое индийское эротическое / чувственное руководство) и« Камасутра », содержат ценные ссылки на афродизиак, такие как приготовленная спаржа, патока с молоком и солодкой, рис и воробьиные яйца, приготовленные с медом и молоком, а также лук, чеснок и бобы. «, говорит сексолог Регина.

Есть также экзотические советы, если не сказать странные, например, смесь, наносимая на глаза, с целью привлечения другого.  «Это мясо совы, смешанное с человеческой мозговой пылью, собранной в крематории», — добавляет психолог.

позиции
Хотя в руководстве обсуждаются другие детали, нет никакого способа прекратить говорить о сексуальных позах.  Мне 64 и могу помочь оживить отношения.  Мы выбрали книгу Камасутра, чтобы подарить ее на свадьбу нескольким друзьям.  Он воспользовался преимуществом и купил копию для себя, так как он был заинтересован в ее содержании и хотел выйти из тривиальных позиций.  «Я читал и видел вещи о Камасутре, такие как сумасшедшие позы. Чтобы улучшить секс, мы всегда изобретаем, и это также здорово — быть в курсе. Книга — это способ повысить креативность», — говорит он.

Архитектор в то время читал Камасутру со своей девушкой и применял учения на практике.  «С моей нынешней девушкой у меня все еще не было места, чтобы прочитать книгу и сделать это один за другим».  Приобретенная вами публикация представляет собой иллюстрированное руководство по позициям без ссылок на другое содержание оригинальной книги.  Ему особенно понравилась одна из поз.  «Она сбоку, но перевернутая. Моя голова на ногах, и ей приходится переплетать ноги. Это немного сложно, но хорошо», — подчеркивает она.

Самое сложное, по его мнению, в том, что мужчина должен совершать круговые движения.  «Пенис продолжает вращаться во влагалище женщины. Как говорят там, это вертолетная позиция. Я не смог этого сделать до сегодняшнего дня. Акробатические позиции требуют большой физической подготовки».  Стоит помнить, что мальчик не сидячий, нет.  Поэтому любой, кто хочет выполнить все деформации между четырьмя стенами, должен быть очень хорошо физически и иметь отличную растяжку.

Некоторые говорят, что партнеры уже жаловались на некоторые позиции.  «Просто они допускают очень глубокое проникновение и чувствуют боль. Или это неудобное положение».  По мнению психолога и сексолога Ана Клаудии Альвим Симау, неудобные позы должны быть исключены из секса.  «Ничего нельзя принуждать».

Профессионал говорит, что камасутра помогает в сексуальном освобождении.  Это позволяет лучше узнать свое тело и других и помогает устранить стыд в погоне за сексуальным удовольствием и удовлетворением.  «Если мужчина и женщина синхронизируют ласки, у них есть взаимные желания, любовь друг к другу никогда не уменьшается до конца их жизни».

история
Камасутра происходит от рукописей, датируемых 4 веком до нашей эры, которые были составлены индуистским мудрецом Ватсаяной, 800 лет спустя.  После перевода на английский язык в 1883 году английским лингвистом Ричардом Бертоном они перемножили свои версии на других языках.

Кама означает любовь, удовольствие, удовлетворение, а сутры — афоризмы (максимы) о любви.  Несмотря на свою эротическую природу, она является частью религиозной литературы Индии, поскольку является продолжением индуизма (религии с наибольшим числом последователей в стране).

«Другие — это дхарма, состоящая из религиозных, социальных и моральных обязательств; артха, материальное благополучие».